Не могу простить

Искандер Мустафин 2
Ангел подойдет
Вновь незримо там
Там где я молюсь
Этим небесам
Молча проведет
По груди рукой
Скажет не молчи
Скажет ты рекой

    ПРИПЕВ:
Не могу простить
Сам порой себя
Буду еще жить
В тишине скорбя
Буду помнить боль
Ту что подарил
Когда ворон зло
Надо мной кружил


Звезды позовут
И взорвут ту даль
Мне еще чуть чуть
И уже не жаль
Тот великий путь
С малого начАт
Звезды они ждут
И во мне кричат

    ПРИПЕВ:


И судьбы узор
Был начертан вновь
И в глазах укор
И во мне любовь
Облака плывут
Словно день за днем
Ну а я лечу
Грешное вином

    ПРИПЕВ: