Мы близко, мы далеко

Тадеуш Залески
Стою на вокзале,
Читаю твои стихи.
Мы с тобою близко,
Но в тоже время так далеки.

Далеки, что не помним,
Как сменяется день и ночь.
Далеки, что не знаем,
Как нам выйти отсюда прочь.