Свобода воли, или Вопросы без ответов

Анатолий Ядров
Мы всЕ взрослеем и стареем,
Мы то толстеем,то худеем,
То пьём,то боремся с бухлом,
То жрем,то ни хрена не жрем!
       
Плетёмся,ходим и бежим...
Потом уставши,долго спим...
Проснувшись,думаем опять,
Что делать и куда бежать?

Так жизнь проходит в беготне,
В попытках выжить в суете...
Придумать-Как? Придумать -Где?
Потом ещё понять Зачем???

А вечный "Быть или не быть???"
Всегда ...Клянусь,Шо б Мне так жить!
Вопросов больше,чем ответов,
На нашем черно-белом свете....

Ещё вопрос-"Скажи,за Что!?"
И не ответит вам никто...
Возможно,вам подкинут шанс...
А там вопросы...,как всегда!

Эх Воля-"Шапка Мономаха"
Твоя Свобода не легка....
То ты,как горькая отрава,
То,как Лекарство с бодуна...

Мы все взрослеем и стареем,
Мы то толстеем.... То худеем...
Борьба вопросов. ..Как так жить???...
Как быть нам?-"Быть или не быть?":)

А.Ядров
26/1/2016