Мой рай

Светлана Агибалова
Жизнь короткая штука и странная,
Сколько глупостей мы совершаем.
Вот же ж тварь, судьба окаянная.
Всё нам мерзости в мысли внушает.

Я рифмую все строки от сердца,
И по венам моим течет боль.
Я хочу потеплее одеться,
И уехать туда, где любовь.

Не разврат и пошлятина прочая,
А невинный и чистый мой рай.
Где увижу, забыв про всё прошлое,
Круглый год там тепло, месяц май.

Люди счастьем своим окрыленные,
И не знают ни горя, ни мук.
И не в вещи свои влюбленные,
Может вовсе не знают разлук...


28.01.2016
S.A.(c)