От рассвета до заката

Кирилл Баптиданов
Рассвет             Яркие звёзды медленно гаснут
                В тёплых лучах восходящего солнца.

Утро                Птицы встречают утренней песней
                Час животворный прекрасного мира.

Утро-День           Ветер не слышный в лесу на поляне
                Нежно ласкает цветы незабудки.

Полдень             Дом, разогретый полуденным зноем,
                Жизнью живёт огневой, искромётной.

День-вечер          День понемногу затих, остывая,
                С тем, чтобы завтра начать всё с начала.

Вечер               Белый котёнок в вечерней прохладе
                Мягким клубком уснул на веранде.

Закат               Звёзды на небе становятся ярче.
                Солнце уходит. Но ты остаёшься.

                Ульяновск-Москва.   10.11.1992г