Время

Михаил Горн
Время-убийца,
Время-предатель,
Время-мучитель
И изувер.

Время-спаситель
И врачеватель,
Мира создатель
В котором живём.

Если найдётся уму приложенье
Время как лошадь уздою взнуздать,
Сесть на седло, разогнаться как ветер,
За горизонт как стрела ускакать...
4.06.2015г. Михаил Горн.