В. И. Ленин Суд над Борисом Ельциным

Ильдар Файзуллин
Прораб Ельцин, на ковер!
Шут гороховый, позер
ты зачем по пьяно делу
развалил СССР
и остался не у дел.
За тебя молокососы,
кандидатские отбросы,
порешили, погрешили,
к капиталу поспешили,
а в пути забуксовали,
люд до ниток обобрали,
зато сами зажирели,
за кордоном и осели.

А за бойню на Чечне
спрос с тебя уже вдвойне:
за христиан и мусульман,
за сельчан и горожан,
и за рабство и за плен,
и за слезы каждый день
проклинаю враз навечно,
снам кровавым сниться вечно,
в аду быть и не гореть,
сапой тихой адски тлеть.

(продолжение ожидается)