едва успеешь...

Роланд Задунайский
едва успеешь поделиться мыслью
ей смысл иной невежда придаёт
удачный выстрел - неудачный выстрел
эхо гуляет и молва растёт
глядишь - охотник горд и знаменит
а где трофей? в лесу в берлоге спит...