Если любишь...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Если любишь , люби и не надо жалеть ,
Что порою не так всё сложилось.
Пусть же вам соловей будет песни там петь
О любви и о счастье , что сбылось.
Береги и лелей то , что есть у двоих.
Счастье нежное , словно пушинка.
Только музыку слушать сердечек своих
В тайне , скрытой от всех лёгкой дымкой.
Вновь шептать будешь только такие слова ,
Что для милого просто отрада.
Будет кругом идти у тебя голова -
Поцелуев от страсти  награда.
Ну , а если любви вот такой не бывать
И она безответною будет ,
То в ночи о другой сама будешь мечтать.
Твоё сердце она вновь разбудит.