Покурим брат

Дмитрий Кречетов
Давай, зажги мне сигаретку,
Покурим брат с тобой слегка.
Подкинь-ка в воздух ту монетку,
Где у дыма с О2 идёт война.
Наполним душу новой жизнью,
И выдыхая посмотри.
Как этот дым сливаясь с мыслю,
Даёт нам новые мечты.
Давай, зажги мне сигарету,
Покурим брат с тобой опять.
Сыграем в «русскую рулетку»,
Судьбу нам не дано понять.