Последний стих

Дмитрий Кречетов
Такой вот он – последний стих
Печальный может быть слегка,
Не будет больше строчек сих
Но, ноша станет чуть легка.
Ты прочитай его неспешно
Почувствуй, как течёт слеза,
Ты прочитай его не мешкай
Последние мои слова.
С тобой мы встретимся быть может
Но не узнаешь ты меня,
Читай же «сука» строчки эти!
Они ведь только для тебя!
Читай про жизнь, что ты сломала
Про то как без огня гореть,
Про то, что ты любви не знала
А мне осталось только тлеть.
Прощай, почувствуй, как течёт слеза
Ты видишь их?
Последние мои слова…

Посвящается «банке» с секретами.