Мстители

Искандер Мустафин 2
Путь он прекрасен
В своем ожиданьи
Мы начинаем
Мы расстоянье
Капля терпенья
Наполнила чашу
Ту что заполнит
Сомнение наше

    ПРИПЕВ:
Месть это все
Что мы можем на крае
Там где порою
Не выбираем
Мир накануне
И все вы в нем жители
Лично за вас
Снова в бой идут мстители


Жизнь увядает
Но эта дорога
В вечность уходит
Твою понемногу
Час приближая
И мучая душу
Я не умею
Но все таки трушу

    ПРИПЕВ:


Кажется поздно
Но время доверие
Нас испытает
Особо неверие
Силы вложив
В этот важный удар
Мы выпускаем
На волю свой дар

    ПРИПЕВ: