Вечный механизм

Рассвет 88
Этот вечный механизм
Все повторяется снова и снова
Я не знаю,с кем мы будем
Но,достаточно лишь слова
Что бы все повторилось опять...

В сердце боль не унять
Когда ты в очередной раз,вернешься
Каждый раз я не могу тебя узнать
Но,я помню,как ты смеешься

Сколько раз мы прощались...ты помнишь?
За этот год,примерно раз шесть
Каждый раз навсегда,обещаем друг к другу не лезть
Но,мы снова вместе.Мы снова друг у друга есть

Не знаю,что будет дальше
Но,одно я знаю точно
Мы снова будем вместе
Еще не с кем,на столько прочно
Меня не связывала жизнь...