Весеннее настроение

Наталья Марчева
Такая полная луна, такие затяжные ночи!
Скорей, скорей!Пройди зима!
Оставь в покое наши души.
Скорей! Скорей! Приди весна!
Так хочется смотреть на воробьев,
Как плещутся они в озябшей луже.
Так хочется согреться в лучах весенних.
Так хочется вдохнуть ароматный яблоневый цвет...
Всей грудью, на пределе!
Так хочется обнять тебя любимый человек!
И в объятиях прожить часы, минуты и недели!!!