Обрыв

Анастасия Владимировна Дяченко
Так много и мало. Так полно и пусто. Мечта? Без пяти минут. Стоп. И провал. Разбили сознательно. Вдребезги. Грустно. Не склеить, не сшить, не найдутся слова. Шесть тысяч пятьсот все еще разделяет. Мы оба у пропасти, оба на грани. Боль. Паника. Воздух? Его не хватает. Хотели быть сильными. А сможем, а станем? Доверие, вера уходит и тает. Я знаю три слова. Да, те, что не скажем. Мы - сердце мишени. Стоим на краю. Попробуем жизни пути свести, свяжем? Три слова о главном. О том, что люблю.

25.01.16