Луна

Дмитрий Кречетов
Сегодня вроде та же ночь,
И те же звёзды в небесах,
И те же мысли в головах.
И нет того, что было лишь вчера.
Она ушла, уехала, бежала,
А я остался здесь с тобой.
Душа моя всю ночь рыдала,
А ты? А ты смялась надо мной.
Луна, одна осталась ты,
С кем говорить могу я без издёвок.
Переносить удар судьбы,
И просто потрепаться вдоволь.
Не осуждаешь ты меня,
И не даёшь подсказок мутный.
А я, смотрю лишь на тебя,
И понимаю, что я пьян,
И понимаю, что я счастлив,
И хоть полно в тебе изъян
Подруга ты моей печали.
Всю ночь на пару мы страдали.