Игрушки

Инди Го
Игрушки никогда не предают.
Что ты вложил в них - то и получаешь.
И даже когда их не замечаешь,
Они сидят и терпеливо ждут.

Ты не увидишь с укоризной взор:
На плюшевом лице нет места скорби.
Они всегда поддержат разговор
Молчанием величественно-гордым.

А если поистреплет их судьба,
Иголка с ниткой вмиг залечит раны.
И в их сердечке, даже самом рваном,
Игрушечная верность - навсегда.

Им можно присудить любую роль,
Печаль свою выплакивать на ушко,
В объятьях сжав... Они впитают боль.
И стерпят всё.
Но люди - не игрушки.

28.01.2016


_____________________
Фото сделано автором.