Я себя повстречала

Исаев Андрей Викторович
Среди будничных дел
Среди шумной толпы
Я себя повстречала
Мы расстались,...
                увы

....

Я дышало сомненьем
Я дышало тоской
Свет Звезды дуновеньем
Там - над жизнью людской

Я хотело участья
Я хотело любви
Дождь пройдет и ненастье
В полчаса до Зари

Я увидело грезы
В полумраке зеркал
Не росинки, не слезы
Только лёд
          среди скал...

------
из переписки

иллюстрация:  (дата обращения: 27.01.2016)