Я солнце принесу тебе в подарок

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я солнце принесу тебе в подарок -
Прими его и ощути скорей тепло.
Как светел каждый лучик, как он ярок!
Любовью жизнь полна, нам очень повезло.

Мы сохраним наш мир в семье совместно
И никакие трудности нам  не страшны -
Ведь каждое мгновенье интересно,
Ему добавим света, счастью - глубины.

Пусть добрым будет солнечное утро,
Пусть зимний день звучит  напевом трелей птиц,
Любовь наполнит счастьем все минуты
И будет много в жизни радостных страниц!

27.01.2016