Мысли на похоронах

Раиса Кремер
Очень трудно понять,
Не легко и принять
Нам живущим потерю.
В сердце боль от тоски,
Пульсом бьёт на виски,
А внутри крик: не верю.
И ведь знаем, что час
Не минует тот нас,
Но так трудно поверить.
Каждый чей то уход,
Как не найденный брод,
Среди рек, подразлитых без меры.
Шаткий шаг в никуда,
Топит сердце беда,
Мы стучимся в закрытые двери.
Но пройдёт бремя срок,
Поутихнет весь шок,
И надеждой затеплится вера:
Они с Богом живут,
Нас к себе очень ждут,
И желают нам счастья без меры.
А чтоб счастье познать,
Надо Бога принять
И Христу распахнуть сердца двери.
И тогда мы поймём,
Что ведь вечно живём,
Ну а смерть - переход на тот берег!!!
26.01.16