Жизнь

Дмитрий Кречетов
Тяжёл тот груз, что тянем мы,
Так что ж теперь нам бросить это?
Пускай печальны наши сны,
Но постоим мы за ответом.
Как много тех, кто не дошёл,
Как много тех, кто бросил это.
Но мы ведь всё ещё идём,
И хоть в душе осталось слишком мало жизни,
Мы всё равно ещё живём.