мы сомневаемся, когда есть выбор

Катрина Ли
мы сомневаемся, когда есть выбор.
не знаем, думать сердцем или головой?
боимся часто выстрел в спину,
но не страшимся, когда бьют в упор.

для нас есть страх ошибки страшной,
боязнь остаться одному.
но не рискнув, нам будет тяжко,
тащить несовершенный груз.

не знаем мы, быть может
все - ошибка,
что создает раздор в нашем мозгу.
но вдруг, то что случается - попытка,
всю жизнь свою по солнцу повернуть.

и как тут быть?
довериться ли сердцу?
или обдумать все и отойти с пути?
пусть правильный ответ дает нам время,
и помните, что есть надежда впереди.