Я и Ты

Дмитрий Кречетов
Что если всё не так,
И тьма на самом деле ярче света.
Что если ты дурак,
И что тупей людей на свете «нету».
Что если плохо – хорошо,
И я ласкал металлом вену:
В абстракции кривых
Зеркал.
Любовь в отходах ты
Искал.
И адским пойлом
Упиваясь.
Блевал, на радостях
Смеялись.
Срывались.
Падали и разбивались.
«Что если»
Ругались.
Мирились.
Трахались.
И улыбались.
И снова в бездне
Оказались.
Зачем терялись?
И находились.
И в рабстве этом оказались.
Ведь мы не жили мы творили
И не поэты мы теперь.
Мы нечто большее,
Не в этом мире
Здесь тварям больше места нет.
Ну как, тебе по вкусу этот свежий «пряник»?
О да, забыл, мадам изволит плеть.
Ну что вы плачете
Тогда,
Когда на заднице я оставляю вам багровый след.
И что? Теперь вы скажете: 
Что виной.
Моя привычка.
Ласкать вены?
А может виски я "перебухал"?
А может просто ТЫ "МЕГЕРА"?
Во истину таких я злобных не видал.
Как жаль альтернативы нам не испытать.
Мы можем двигаться в одной реальности
И только.
Где хорошо всегда и будет хорошо.
А плохо? "Хрен" пойми на сколько.