Технология

Вадим Колесов
Любопытную картину
Из окошка увидал,
Там единственный мужчина
Детям горку создавал.
          В ней песочница - основа,
          На неё насыпал снег,
          Но таскает вёдра снова,
          В деле вижу я успех.
Трамбовал своей спиною,
На картон лёг, как в кровать,
Да и собственной ногою
Тело  начал он толкать.
          Слой за слоем нарастает,
          Будет много – не беда.
          Поведенье восхищает,
          Дальше полилась вода,
Потихоньку, понемногу...
Дед Мороз с ним рядом был.
Мерси большое за подмогу,
Что  идею воплотил.



Колесов Вадим,
Тольятти, 28.01.2016 г.