Выпала ошибочка...

Александр Валявин
Выпала ошибочка где-то наверху
В результате в городе появился Бу.
Бу Бу Бу Бу Андерсон – редкий персонаж,
Он фанат зачистки кадров, чистоплотный наш.

Припев:
Спасибо вам начальники, спасибо вам чиновники.
Кого вы к нам назначили, о чем вы нам напомнили.
И где на карте Швеция и где мы от неё,
Таких как Бу у нас самих хватает ё-моё!

Великий Петр рубил окно в Европу и к морям,
С какого переплясу-то варяги едут к нам?
У нас свои Кулибины, у нас свои умы,
Стратеги и мыслители, и в русском все сильны.

Припев.

Нам жить здесь в этом городе и в завтрашней стране,
Часть населения Варяг лишил рабочих мест.
Жаль девяностые без вас прошлись по городам,
Вы б сотню раз подумали, а надо ль ехать к нам! Ку-ку!

Припев.
Таких, как Бу всех в клинику с названьем «Ё-моё!»