Я кажется не знаю

Искандер Мустафин 2
Я кажется не знаю
Куда дорога дней
В неведомом петляет
Среди чужих огней
Я молча подбираю
Все то что обронил
И голосу внимаю
Что рвет остатки жил

    ПРИПЕВ:
Я трогаю нирвану
Она живет во мне
Она не лечит раны
Она горит в огне
Та русская удача
Которой не везет
Где болью эта сдача
Где вечный дождь идет


Когда то было просто
Смеяться и грустить
Потом мне лишь хотелось
Средь серого отмстить
За те года что прахом
К подножию легли
Лечили души страхом
И ждали как могли

    ПРИПЕВ:


А суета дорога
Все дальше от него
В груди живет тревога
И нету никого
Кому бы захотелось
Прозреть в тех небесах
А в песне просто пелось
О тех скупых делах

    ПРИПЕВ: