Грешен - каюсь

Николай Свириденко Палыч
Ну, что поделать – грешен, каюсь
Бывает, матом я ругаюсь
Когда по пальцу молотком
Или при встрече с дураком
Ведь объяснить бывает сложно
Нормальным русским языком
Тому, кто прёт, как танк безбожно
Тому, кто с быдловским умом
И кто подлее чем Иуда
Швыряет в Русь своим дерьмом
Кто оскверняет, как паскуда
Победы предков и мой дом
Всю эту мразь кляну безбожно
И буду клясть – пока живой
Понять меня совсем не сложно
Ну, что поделать, я такой
Я презирал и презираю
Любую подлость и обман
И откровенно проклинаю
Олигархический бедлам