***

Игорь Ярмонов
Давайте пораскинем с вами мозгами,
Ведь культура загнется с годами!
А нам остается лишь кумекать мозгами,
В надежде искать те знания что потеряли с концами...
И идем мы к этому семи сильными шагами.
Виноваты мы сами,
Что книг не читают вовсе.
Теперь шутеры даже во сне...
Так и хочется закричать вон все
И остаться одному тут совсем.
Или устроив жесткий отсев,
Переиграв все и устроить новых мыслей посев.
Избавившись от лишних лиц всех их повесив.
Остаток моих мыслей на этот счёт взвесив,
Я пришел к выводу что мир в нашем понимание слишком тесен