Где-то там далеко

Александр Валявин
Где-то там далеко
Где кончаются рельсы
Где-то там далеко,
Я пытался согреться.
Толи слаб был огонь
Толи я был не кстати,
Над кроватью твоей
Запылилось распятье.

Припев:
Под ногами вот-вот кончится бетонка,
Был плацкартным вагон – верхний полка.
Я пытаюсь догнать уходящий поезд
Продолжая писать эту повесть.

Где-то там далеко я искал ответы
Толи плохо искал, толи их просто нету.
Жизнь диктует своё о достоинстве знаков,
А меня всё зовёт воздух замков.

Припев.

Надоело спешить и считать остановки,
Ловким быть на рывке, а в дележе быть неловким.
Жизнь диктует своё о достоинстве знаков,
А меня всё зовёт воздух замков.

Припев.