Правда моя

Искандер Мустафин 2
Правда моя
Она ложью не будет
Память простит
Ну а после осудит
Небо в тех лужах
Сияет тоской
Где то он рядом
Неконченный бой

    ПРИПЕВ:
Знаки на небе
И знаки в груди
И еще то
Что там ждет впереди
Я покидаю
Чужие просторы
Чувствуя сердцем
Судьбины укоры


Я не бегу
То они убегают
Где те дороги
Ошибки не знают
Верят с надеждой
Глядят в зеркала
В те где удача
Однажды была

    ПРИПЕВ:


И после дней
Лишь одни лишь обломки
Кто то стоит
Одиноко в сторонке
Кто то читает
И чувствует было
Просто душа
Это вновь повторила

    ПРИПЕВ: