После второго стакана

Владимир Головин
Вот, помню,
          у меня была любовница -
Кровь с молоком!
          Тебе не снилось, алкашу.
Как её звали?..
          Чо-т никак не вспомнится.
Да и была ли?..
          У жены сейчас спрошу.