На расстоянии дыхания...

Симона Пекер
На расстоянии дыхания-
почувствуй нежность моих рук...
Томится сердце в ожидании,
прикосновения твоих губ...

На расстоянии дыхания-
услышь как бьётся пульс в груди...
И как ласкает твоё имя-
сердце -которым ты любим...

На расстоянии дыхания-
твоим желаньям покорюсь...
И в скрытых тайнах подсознания,
в нежнейших чувствах растворюсь...

Согреем мир одним дыханием,
одним дыханием-на двоих...
О Высшем...скажем всё -молчанием,
в слиянии душ и тел своих...


********
От  «тутового шелкопряда...»*
в подарок..
            .
            .         
            т
            о
            н
            е
            н
            ь
            к
            а
            я
            н
            и
            т
            ь
            .
            .
            .
Как символ притяжения взгляда-
узор Судьбы в ней будет жить...


28.01.2016 Нью-Йорк

............................................
«Романтика – понятие индивидуальное и очень личное. Но самое главное то, что в романтике присутствует любовь и безмятежное спокойствие двоих...»