Одинокая ночь

Константин Леонов 2
Огонь зажжет во мраке сигарету
И дым рассеяться во мгле
И растворяться все обиды, и жалобы во мне
А ночью дождь всегда силнее
А ночью холодней
И нету солнечного света
Есть только мысли в пустоте
Они начав игру свою с воображением, поддавшись проиграют вновь
А дождь идет еще сильнее, от ветра набирая ход

И вот и я, почти промок, от счастья и любви
Которые мне в этом мире, мне так и не даны

Дана мне ночь
Даны мечты
И знойный дождь
Что попадая каплей на меня
Он душу, сердце очищает
Что так запачкана была.

(Л.К.В.)

Ссылка:
http://bugaga.net.ru/orfografija/