Поэты - рыцари пера

Зырянов Владимир Лукич
                Поэты – рыцари пера,
                и амазонки - поэтессы.
                О вас, услышанных вчера,
                заговорит однажды  пресса.
                Где всем известный  журналист,
                влюблённый в Музу беспорочно,
                Вам посвятит газетный лист,
                а, может, несколько,лишь, строчек.
                Но, в   в окончании   статьи,
                где  будет истина - по праву.
                Сведёт он доводы свои,
                что, мол, и вам, не чужды  нравы.
                Что, вам, претит самообман,
                а, если выразиться  трезво:
                В одних стихах, у вас, туман,
                в,других,не свойственная  резкость. 
                И что коряв,порою,  слог,
                А, с ним, и рифма не понятна.
                Такой, вот, выльется итог!
                Но, всё равно, читать приятно.