Память лишь жива

Наталья Павина
Вот закончились
Бестужевские курсы
И мамзельки
Наспех приодевшись
Мчат в каретах
К молодым кадетам
А на Святки
Тронутых морозцем
Разлетаются
На тройках с бубенцами
Эх ты молодость
Беспечная в шинельках
Память лишь жива
Времён тех дальних