Эго

Донова
ЕСЛИ ТЫ О СЕМЕЙНОМ....
мне не с кем смотреть на звезды...

Спросишь недоуменно: о чем ты,подруга?

        Знаешь...
Я листаю газеты,когда больше не о чем.Возраст.
        ...

Что с тобой, моя детка?опять новый статус включаешь?!

Все, не трогай меня!!..
Раз наскучила

Боже,ну хватит.
Ну подумаешь...

ВОТ И ПОДУМАЙ,унылое эго...
Я не та,ты не тот! и вообще.Мы не те. ПОНИМАЕШЬ?
!!!


Я все понял.
Пойду собирать свое новое лего.