Четвёртый день идёт весна

Кирилл Баптиданов
                Кушиной Татьяне Гавриловне –
                учительнице  Русского языка и Литературы


Четвёртый день идёт весна.
Природа радостью полна.
Сияет солнце, тает снег,
И ручеёк ускорил бег.

Он песню звонкую поёт,
Сметая грязь, ломая лёд.
Пройдёт десяток дней иль два,
Зима растает без следа.

Но и сегодня мне тепло,
И беззаботно и светло.
Хоть время мчится как олень,
Но не забуду этот день.

Спешу я очень в этот час
От всей души поздравить Вас.
И пожелать всего сполна!
Четвёртый день идёт весна.

                Москва   4.3.1995 г.