Не было в ней никакой тайны...

Мотова Анастасия Ивановна
Не было в ней никакой тайны.
Кошачьи глазки, смешливый рот,
Да вера в то, что любовь придет,
                найдет...
А тайны не было. Сны случайны,
И память лжет.