Круговорот души в природе

Антоха Чемской
Шел дождь, а с ним рождались души..
Никто не мог предположить,
Что жизнь людей по кругу кружит,
И в этом круге суть судьбы

И израстая в новых мыслях,
Рождались новые цветы ,
На них порою были брызги
Непониманья... пустоты

Но завораживали краской,
Блестящим светом изнутри.
Одним казалось это маской
Другие душу с ними жгли..



"Светится солнце
Блестит отражение
Так понимаю я
Бога течение....."