Любимому

Натали Байкова
Я люблю тебя мой любимый
Я люблю тебя милый мой
Потому что ты самый лучший
Самый нежный и самый родной

Я люблю твои нежные губы
И очей зелёных сиянье
Лишь с тобой я счастлива буду
Лишь с тобой мой ненаглядный

Ты совсем не такой как другие
Добрый ласковый нежный всегда
Нет подобных тебе в этом мире
И не будет уже никогда

Я искала тебя по всюду
Я ждала тебя много лет
А теперь ты рядом со мною
Мой любимый родной человек

Ты вошёл в мою жизнь словно ангел
И наполнил её красотой
Я за это тебе благодарна
Мой единственный мой родной

Нет счастливей меня в этом мире
Потому что ты рядом со мной
Самый лучший на свете мужчина
Самый нежный и самый родной.

Это стихотворение я посвятила своему мужу.