Дело кому до рук твоих...

Мотова Анастасия Ивановна
Дело кому до рук твоих
Слабых, нежных, глаз голубых?
Колокольчик мой в поднебесной тьме,
Каждый миг прислушиваюсь к тебе!

Бог любовь дает, чтоб душа жила,
Чтоб живая боль в тишине цвела,
Пробиваясь сквозь косность жестоких дней
Беззащитной ласковостью своей.