Ты останешься во мне воспоминанием

Виктория Великородняя
Ты во мне останешься воспоминанием,
Тем холодным и неприступным,
Ты во мне озаришься напоминанием
О том времени недоступном,       

Твое имя я сберегу в душе,
Твое имя во мне надолго,
Оно звучит где-то на рубеже,
Оно вошло в меня осколком,

Ты останешься во мне тем самым поводом,
Что заставит меня улыбнуться,
Ты останешься во мне тем самым холодом,
Что не дал к тебе прикоснуться,

Ты останешься во мне воспоминанием,
Я внутри тебя храню тихо-тихо,
Ты останешься во мне напоминанием,
Что живет во мне тайной великой.