Ночной кошмар

Владимир Куренков
Я закрываю глаза,
Я начинаю засыпать.
И снова по тоннелю
Продолжаю бежать.

За мною гоняться крысы,
За мною гонится пёс.
И снова липкий кошмар
Будоражит мой мозг.

И мне не хочется стоять.
И мне не хочется лежать.
А просто хочется быстро
Вперёд убежать.

И вот вперёд я бегу,
Задыхаясь на ходу.
И сил больше нет.
Я точно упаду.

А крысы всё ближе.
И за спиной пёс хрипит.
И жёлтая пена
С его пасти летит.

Но вот нога подвихнулась.
И я с шумом упал.
Дикий пёс вперёд прыгнул.
Я наверное пропал.

И злая дикая псина
Сильно капая слюной,
Очень быстро склонилась
Над моею головой.

И сильно я закричал
Прям голосом не своим.
Со всей силы воздух пнул.
И глаза приоткрыл.

Весёлое летнее солнце
В моё светит окно.
Кошмар улетел,
И стало мне так легко.