Развод

Евгений Абросимов
Русский мужчина и в афоризме-мужик.

Развод дело житейское-многие прошли.

Штамп в паспорте по сути-ничего не значит.

Не ты первая меня развела-не ты последняя.

Развод и девичья фамилия-зачем было изменять.