Всё нормально

Владимир Мухранский
"Как дела, братан?" -
Кто-то спросит банально.
Я отвечу: "Как сам?
Спасибо, всё нормально".

"Почему ты куришь
Вновь одну за одной?
Глаза на солнце жмуришь.
Чего такой худой?

Давно сына видел?
Как с работой дела?
Может кто обидел?
Болит голова?

Употребляешь фен?
Много куришь дудки?
Опять плен проблем?
Спид от проститутки?

А судимость сняли?
По ночам не спишь?
Деньги отобрали?
От пота весь дрожишь?

Умер лучший друг?
Спился твой отец?
Где же сердца стук?
В жизни полный ****ец?"

Я б ответил нахально,
Но это не реально.
В который раз банально:
"Спасибо, всё нормально".

(10.01.2016г.)