Доходность Нищеты

Светополк Сварогов
Наглядный Опыт экономического ЛикБеза


С неприлично сияющих "высей",
С вертикалей галерных гребцов
Заливает Страну Нищета -
Вид Доходности для подлецов ...

Пусть Народу всё хуже и хуже -
В том и смысл Нищеты для Людей,
Чтоб Доходность и Прибыли были
В вертикалях гребущих bлядей!

Нищета средь Людей - сверхдоходна
В вертикалях галерных гребцов,
Ведь второй стороною "медали" -
Светит Прибыль среди подлецов!


28.01.2016