Есть дар, врученный кем-то свыше...

Надежда Александровна Скорнякова
Есть дар, врученный кем-то свыше
(Порой - проклятье и сума), -
Творить. Творить, чтоб просто выжить...
Чтоб просто не сойти с ума...

И как ты с этим не сражайся,
И как ты с этим не борись,
А как навалится - мужайся
И за творение берись,

Иначе выжжет все пожаром
Искра, что нарекают Даром...