Точка

Георгий Николенко
Серые будни,
Не буди меня утром,
Если увидишь что все сплю.
Я где-то там,
в бесконечности красных планет
сметая планы на нет, шлейфом кометы.

На деле,
Ломаем комедию, снова и снова!
С глазами неспящими мы словно совы,
Мы Снобы! дом и работа это основа.
Поставьте на стоп.

Остановите машину - я выйду!
Остановите систему - я вроде бы прибыл..
И нет я не при'нял
И да я вроде приня'л все решенья
Расставив все по местам.

И снова в окне горит лампа
Отцовская трубка, табак
Город бетонной коробки
Пробки стальных лошадей
Тонны огней, и так одиноко ведь тут

Замкнутый круг, так тут приходится жить
Игра под названием жизнь.
В мольбе и тоске этой ночи
Заточен клинок одиночества
Точка.