К новым правилам в жизни

Александр Палатин
             
Употреблять меньше  переработанной пищи, нужно принимать только те лекарства, без которых нельзя обойтись, ежедневные прогулки, на которые организм ответит пониженным артериальным давлением, частые обнимания положительно влияют на иммунитет.

Правила в жизни всех поправят,   
Заслуживает старость свой  конец.
Питание цель  жизни   достигает,
Достойный долгожителю венец.

Компьютер мощность создаёт для  медицины, 
В лечении с программою  вперёд,
Микрочастицы поправят   витамины, 
И здоровее станет жить  народ.