Сказка малыша

Людмила Шаблыко
Тимы маленькие ножки
Побежали по дорожке.
Сказка ждёт его в саду,
Гном смешной и Какаду.
Ну,а рядом слон и мишка,
Зайка серенький трусишка.
А лиса, лиса плутовка          
Впереди бежит так ловко.      
Звери в сказочку спешат,
Приглашая в дивный сад.